BODEGA DEL MES
Todos los meses tendremos una Bodega Seleccionada con 8 vinos en el dispenser para degustarlos de forma relajada y con amigos.
¡Una selección de vinos para compartir todos los días al caer la tarde!
8 vinos con un precio fijo, pudiendo optar por 2 medidas de copas: 50 cc. y 75 cc. acompañados con una regia picadita criolla. Y si no te animás a probarlos todos, podés comprar una copa de 150 cm3 para elegir el vino que más te guste ¡y listo!. También podés comprar la copa en forma individual o la botella.
Se requiere reserva previa con 24 hs. de anticipación.
De Lunes a Sábados de 17:30 a 20:30 hs. NO los días de Degustaciones (CONSULTAR AQUÍ).
BODEGA DEL MES MAYO
VINOS A DEGUSTAR
-
Piedra Negra Vuela Sauvignon Blanc
-
Piedra Negra Vuela Pinot Gris Rosado
-
Piedra Negra Vuela Bonarda
-
Piedra Negra Alta Colección Malbec
-
Piedra Negra Excelencia Cabernet Franc
-
Piedra Negra Vuela Syrah
-
Piedra Negra Alta Colección Cabernet Sauvignon
-
Lurton Corte Argentino
Bodega
Piedra Negra
François Lurton encarna la cuarta generación de viticultores, siendo la segunda familia bodeguera más importante en Francia. Produce vinos en Burdeos desde 1897, y fuera de Francia se encuentran con bodegas y viñedos de su propiedad en España, Portugal, Chile y Argentina.
Su visión hizo que eligiera el Valle de Uco – Mendoza en Argentina para desarrollar su proyecto y construir su bodega, La Bodega Piedra Negra. Para ser más específico se ubica en la Indicación Geográfica de Los Chacayés al sur de la Ciudad de Mendoza, cuyo nombre aparece en la etiqueta de su Gran Cuveé.
Los viñedos de la finca se ubican en una zona de suelos pobres de gravas aluviales, a una altitud aproximada de 1100 metros a los pies de los Andes. Esta zona se caracteriza por un clima continental frío y seco en invierno, cálido y seco en verano, teniendo una gran amplitud térmica. Esto favorece la producción de uvas de excelente calidad, obteniendo vinos deslumbrantes a nivel sensorial.
El trabajo en viñedo se caracteriza por el uso de portainjertos, esto evita el riesgo de filoxera y además permite el control del vigor de las plantas.
Cada uno de los cuarteles se cultiva en función de unos criterios agronómicos precisos (fertilización, tamaño y estrés hídrico) para controlar el rendimiento y alcanzar unos objetivos de calidad determinados. Gran parte de los viñedos cuenta con un certificado ecológico, sin herbicidas ni productos fitosanitarios de síntesis.
La Bodega Piedra Negra cuenta con una superficie de viñedos aproximada de 100 hectáreas, implantadas con variedades tintas y blancas, entre las que se destacan: Malbec, Cabernet Sauvignon, Tocai Friuliano, Pinot Gris y Viognier entre otras.
Vinos pensados para disfrutar entre amigos con una picada de fiambres y quesos, e incluso en un almuerzo familiar con un buen asado.
Cuenta con una línea de productos muy bien segmentados para abarcar las diferentes necesidades del consumidor. Desde espumosos, blancos y rosados, de paso ágil, pero con muy buena gama de aromas y sabores, pasando por tintos de gran porte e incluso una línea de vermuts a base de Malbec o Criolla con rasgos de las hierbas de montaña que se pueden encontrar en el Valle de Uco. En definitiva, un amplio porfolio para descubrir en diferentes momentos y situaciones.