
INTRODUCCIÓN AL CONOCIMIENTO DEL VINO NIVEL 1

Este curso presencial es una excelente oportunidad para iniciarse en al análisis sensorial de los vinos y en la armonización de los platos, Incluye tips sobre el servicio correcto y las tendencias; también abarca tanto los principios de viticultura y enología, como de otras bebidas y productos gourmets.

PRÓXIMAS CURSADAS:
Inicio Martes 6 de Mayo
Inicio Jueves 10 de Julio
CERTIFICADO EAS | VALOR DEL CURSO $150.000
Inscribite ahora por WhastApp

DOCENTES
Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.
PROGRAMA
Clase 1:
Introducción a la degustación
Clase 2:
Vinificación
Clase 3:
Espumosos
Clase 4:
Servicio
Clase 5:
Crianza y taponado
Clase 6:
Vinos dulces y otros alcoholes
Clase 7:
Armonías entre vinos y comidas
Clase 8:
Carta y repaso general
FECHAS DE INICIO
Martes 6 de Mayo
Jueves 10 de Juilio
DESCRIPCIÓN
VALOR TOTAL DEL CURSO: $ 150.000
- 8 Clases por curso
- Duración de la clase: 2 ½ hs. de 19 a 21:30
- Se degustan mínimo 4 vinos por clase
- Con Certificado EAS
PAGOS
-
Forma de pago: 100% al reservar tu plaza o Seña de reserva 50% y el saldo del 50% restante será abonado al valor del curso al momento del pago.
-
La reserva se genera con el 50% del valor del curso y se abona en su totalidad una semana antes de su inicio, en el caso de no poder asistir comunicarlo 7 días antes del inicio del curso para no perder la reserva.
-
Debido a la organización del curso no es posible recuperar la clase ya impartida.
-
Consultar medios de pagos y promociones al momento de inscribirse.
Docente a cargo
