INTRODUCCIÓN AL CONOCIMIENTO DEL VINO NIVEL 2
Este curso presencial invita a hacer un recorrido por las principales regiones productoras de Argentina. Conocer su riquísima historia, evolución y posicionamiento, a través de catas de cada rincón del país y la armonía de sus sabores.
PRÓXIMAS CURSADAS:
Nuevas fechas próximamente...
CERTIFICADO EAS | VALOR DEL CURSO $75.000
Inscribite ahora por WhastApp
DOCENTES
Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.
PROGRAMA
Clase 1:
Argentina y su historia vitivinícola. Regiones Vitivinícolas de Argentina: Cuyo.
-Degustación de malbec por de las distintas regiones.
Clase 2:
Otras regiones vitivinícolas de Argentina NOA, Patagonia y Buenos Aires.
-Degustación de las cepas emblemáticas.
Clase 3:
Vinos orgánicos y biodinámicos. Características diferenciadoras.
-Degustación de etiquetas orgánicas y biodinámicas.
Clase 4:
Maridaje. Gusto dulce, salado, ácido, amargo y su interacción con la textura, acidez y efervescencia.
Inferencia de la grasa, método de cocción, proteína y cuerpo. Impacto de la estructura, roble y taninos de los vinos.
-Práctica de degustación y maridaje.
FECHAS DE INICIO
Nuevas fechas próximamente...
DESCRIPCIÓN
VALOR TOTAL DEL CURSO: $ 75.000
- 4 Clases por curso
- Duración de la clase: 2 hs. un día por semana sábados de 11 hs. a 13 hs.
- Se degustan mínimo 4 vinos por clase
- Con Certificado EAS
PAGOS
-
Forma de pago: 100% al reservar tu plaza o Seña de reserva 50% y el saldo del 50% restante será abonado al valor del curso al momento del pago.
-
La reserva se genera con el 50% del valor del curso y se abona en su totalidad una semana antes de su inicio, en el caso de no poder asistir comunicarlo 7 días antes del inicio del curso para no perder la reserva.
-
Debido a la organización del curso no es posible recuperar la clase ya impartida.
-
Consultar medios de pagos y promociones al momento de inscribirse.