
DIPLOMADO EN BEBIDAS Y PRODUCTOS GOURMET
CURSO ANUAL

Reunión informativa:
con Marina Beltrame,
Directora de la Escuela
Argentina de Sommeliers,
el Martes 22 de Abril a las 18 horas.

-
Duración: 33 clases de 2.30 hs. Comienza en Mayo y termina en Noviembre
-
Modalidad: 100% presencial con exámenes por módulos optativos. Quienes aprueben los exámenes recibirán un Certificado de Aprobación, quienes no rindan los exámenes, simplemente un Certificado de Asistencia.
-
Días de dictado: 27 Lunes y 6 Miércoles (recuperación feriados)
-
Docentes: Clases dictadas por Roberto Loza y profesionales destacados
-
Bonus Track: Incluye además clases extra curriculares opcionales por Google Meet e invitaciones a presentaciones de productos en CABA y La Plata
-
Certificación: Con exámenes por módulos y certificado oficial EAS
PROGRAMA ACADÉMICO DEL DIPLOMADO
Clases
1
2
3
4
5
6
7
8 Cata
9
10
11
12 Maridaje
13
14
15
16
17
18
19 Cata
20
21
22
23 Maridaje
24
25
26
27 Cata
28
29
30
31
32
33 Maridaje
Título
-
Análisis sensorial. Técnicas de cata
-
Viticultura I
-
Viticultura II. Vinos orgánicos y biodinámicos
-
Elaboración de vinos tranquilos 1: Elaboración de vinos blancos, rosados y tintos
-
Elaboración de vinos tranquilos 2: Maceración Carbónica - Vinos naranjos - Termovinificación - Tendencias
-
Elaboración de vinos dulces y fortificados
-
Elaboración de vinos espumosos
-
Cata a ciegas de mínimo 5 vinos
-
Nuevo Mundo: Argentina Cuyo
-
Nuevo Mundo: Argentina NOA, Patagonia y resto de Argentina
-
Nuevo Mundo: Chile-Uruguay-Brasil
-
Maridaje regional
-
Nuevo Mundo: USA - NZ - AU - SA - Canadá
-
Francia I
-
Francia II
-
Alemania y Austria
-
España y Portugal
-
Italia
-
Cata a ciegas de mínimo 5 vinos
-
Vinos dulces: Tokaj-Sauternes
-
Vinos generosos y fortificados
-
Cervezas-Aguas
-
Maridaje Regional
-
Aceite de oliva
-
Quesos
-
Chocolate y tabaco
-
Cata a ciegas de mínimo 5 vinos
-
Infusiones: té, café, yerba mate
-
Aperitivos
-
Destilados I: Destilados de vino
-
Destilados II: Whisky
-
Destilados III: Ron - Tequila - Vodka - Gin
-
Menú de pasos
DOCENTES
Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.
FECHA DE INICIO
Lunes 5 de Mayo.
Finaliza el lunes 24 de Noviembre.
MODALIDAD
100% presencial con exámenes por módulos optativos, quienes aprueben los exámenes recibirán un certificado de aprobación, quienes no rindan los exámenes simplemente certificado de asistencia
VALOR
Valor total del Diplomado: $ 756.000
o 7 cuotas de 120.000. Reserva con el 50% de la cuota.
Forma de pago: efectivo, transferencia y débito automático en cuenta.
10% de descuento en un solo pago.
- Con Certificado EAS
PAGOS
-
Forma de pago: 100% al reservar tu plaza o Seña de reserva 50% y el saldo del 50% restante será abonado al valor del curso al momento del pago.
-
La reserva se genera con el 50% del valor del curso y se abona en su totalidad una semana antes de su inicio, en el caso de no poder asistir comunicarlo 7 días antes del inicio del curso para no perder la reserva.
-
Debido a la organización del curso no es posible recuperar la clase ya impartida.
-
Consultar medios de pagos y promociones al momento de inscribirse.
Docente a cargo
