top of page
Taller de maridaje de Vinos y Chocolates en Casa Diosnisio La Plata

TALLER DE MARIDAJE DE VINOS Y CHOCOLATES

Casa Dionisio Vinoteca y Escuela de Vinos

Una experiencia sensorial única con nuestro Taller de Maridaje de Vinos y Chocolates. Descubrí armonías perfectas entre sabores y aromas. ¡Reservá tu lugar ahora!

Inscribite al Curso o Taller por medio del Whastapp de Casa Dionisio
Calendario de cursadas del Curso de Introducción al conocimiento del vino Nivel 1 EAS La Plata Casa Dionisio

PRÓXIMO TALLER:

Nuevas fechas próximamente...

CERTIFICADO CASA DIONISIO  |  VALOR DEL CURSO $15.000

Inscribite ahora por WhastApp

DOCENTES

Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.

PROGRAMA

- Origen del cacao- Tipos- Regiones de cultivo -Influencia del terroir
- Producción de cacao
- Cosecha y proceso de elaboración.
- Cacao de origen
- Proceso de elaboración del chocolate
- Tipos de chocolate y sus aplicaciones culinarias
- Maridaje de chocolate blanco, chocolate con leche, semiamargos y amargo.
- Maridaje de chocolate con diferentes bebidas (vinos tranquilos, espumosos y destilados)

FECHAS DE INICIO

Nuevas fechas próximamente...

DESCRIPCIÓN

VALOR TOTAL DEL CURSO: $ 15.000

- 1 Clase por Taller

- Duración de la clase: 2.30 hs. de  19 a 21:30

- Se degustan mínimo 4 vinos por clase

- Con Certificado Casa Dionisio

PAGOS

  • Forma de pago: 100% al reservar tu plaza o Seña de reserva 50% y el saldo del 50% restante será abonado al valor del curso al momento del pago.

  •  La reserva se genera con el 50% del valor del curso y se abona en su totalidad una semana antes de su inicio, en el caso de no poder asistir comunicarlo 7 días antes del inicio del curso para no perder la reserva.

  • Debido a la organización del curso no es posible recuperar la clase ya impartida.

  • Consultar medios de pagos y promociones al momento de inscribirse.

Docente a cargo

Barriles de vino
Sommelier EAS Roberto Gustavo Loza docente de la EAS La Plata

ROBERTO GUSTAVO LOZA

Sommelier con titulación de EAS + CETT- UB Barcelona Docente de la Escuela Argentina de Sommeliers
  • Participó del Concurso Mejor Sommelier de Argentina en 2017-2019 y 2022 quedando dentro de los 10 mejores Sommeliers de Argentina
  • Asesor enogastronómico y gestión de cava
  • Realiza catas privadas y eventos empresariales
Contacta con nosotros por whatsapp para todas tus consultas
bottom of page