TALLER DE MARIDAJE DE VINOS Y CHOCOLATES
Una experiencia sensorial única con nuestro Taller de Maridaje de Vinos y Chocolates. Descubrí armonías perfectas entre sabores y aromas. ¡Reservá tu lugar ahora!
PRÓXIMO TALLER:
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CERTIFICADO CASA DIONISIO | VALOR DEL CURSO $15.000
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DOCENTES
Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.
PROGRAMA
- Origen del cacao- Tipos- Regiones de cultivo -Influencia del terroir
- Producción de cacao
- Cosecha y proceso de elaboración.
- Cacao de origen
- Proceso de elaboración del chocolate
- Tipos de chocolate y sus aplicaciones culinarias
- Maridaje de chocolate blanco, chocolate con leche, semiamargos y amargo.
- Maridaje de chocolate con diferentes bebidas (vinos tranquilos, espumosos y destilados)
FECHAS DE INICIO
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DESCRIPCIÓN
VALOR TOTAL DEL CURSO: $ 15.000
- 1 Clase por Taller
- Duración de la clase: 2.30 hs. de 19 a 21:30
- Se degustan mínimo 4 vinos por clase
- Con Certificado Casa Dionisio
PAGOS
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Forma de pago: 100% al reservar tu plaza o Seña de reserva 50% y el saldo del 50% restante será abonado al valor del curso al momento del pago.
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La reserva se genera con el 50% del valor del curso y se abona en su totalidad una semana antes de su inicio, en el caso de no poder asistir comunicarlo 7 días antes del inicio del curso para no perder la reserva.
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Debido a la organización del curso no es posible recuperar la clase ya impartida.
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Consultar medios de pagos y promociones al momento de inscribirse.