
TALLER DE MARIDAJE DE VINOS Y PASTELERÍA

Explorá la deliciosa armonía entre vinos y pastelería en nuestro Taller de Maridaje. Descubrí combinaciones sorprendentes que deleitarán tus sentidos.
¡Reserva tu lugar ahora y disfrutá de una experiencia única!

PRÓXIMO TALLER:
Nuevas fechas próximamente...
CERTIFICADO CASA DIONISIO | VALOR DEL CURSO: A definir
Inscribite ahora por WhastApp
DOCENTES
Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.
PROGRAMA
- Como elegir vinos para postres y platos dulces
- Reconocer diferentes tipos de texturas en las preparaciones
- ¿Vinos y postres helados? ¿Flan con dulce leche y cerveza?
- Alfajores de maicena, scones, tartas de manzana y canela, tortas y postres clásicos.
- ¿Destilados, licores y postres?
- Vinos espumosos y postres de textura cremosa
- Vinos para acompañar postres a base de frutas
- Vinos para acompañar postres cítricos
- Vinos para acompañar crumble de diferentes frutas
- Vinos para acompañar postres a base de chocolate
FECHAS DE INICIO
Nuevas fechas próximamente...
DESCRIPCIÓN
VALOR TOTAL DEL CURSO: A definir
- 1 Clase por Taller
- Duración de la clase: 2.30 hs. de 11 a 13.30 hs.
- Se degustan mínimo 4 vinos por clase
- Con Certificado Casa Dionisio
PAGOS
-
Forma de pago: 100% al reservar tu plaza o Seña de reserva 50% y el saldo del 50% restante será abonado al valor del curso al momento del pago.
-
La reserva se genera con el 50% del valor del curso y se abona en su totalidad una semana antes de su inicio, en el caso de no poder asistir comunicarlo 7 días antes del inicio del curso para no perder la reserva.
-
Debido a la organización del curso no es posible recuperar la clase ya impartida.
-
Consultar medios de pagos y promociones al momento de inscribirse.
Docente a cargo
