
TALLER DE MARIDAJE DE VINOS Y QUESOS

Este taller permite adentrarse en la eterna armonía que logran ciertos vinos con algunos quesos y disfrutar de esta experiencia, a partir de conocer los atributos y características más importantes de elaboración y estilos .

PRÓXIMO TALLER:
Inicia: Sábado 13 de Junio
CERTIFICADO CASA DIONISIO | VALOR DEL CURSO $25.000
Inscribite ahora por WhastApp
DOCENTES
Dictado por Sommeliers con certificación EAS + CETT-UB Barcelona.
PROGRAMA
-
Elaboración y Clasificación de Quesos
-
Armado de tabla de Quesos
-
Cómo comprar y conservar los diferentes tipos de quesos
-
Pasos en la degustación de Quesos
-
Maridaje: cómo elegir el vino correcto para cada queso
-
Elección de acompañantes para diferentes quesos
FECHAS DE INICIO
Inicia: Sábado 13 de Junio
DESCRIPCIÓN
VALOR TOTAL DEL CURSO: A definir
- 1 Clase por Taller
- Duración de la clase: 2.30 hs. los sábados de 12 a 14.30 hs.
- Se degustan mínimo 4 vinos por clase
- Con Certificado Casa Dionisio
PAGOS
Forma de pago: 100% al reservar tu plaza o Seña de reserva 50% y el saldo del 50% restante será abonado al valor del curso al momento del pago.
La reserva se genera con el 50% del valor del curso y se abona en su totalidad una semana antes de su inicio, en el caso de no poder asistir comunicarlo 7 días antes del inicio del curso para no perder la reserva.
Debido a la organización del curso no es posible recuperar la clase ya impartida.
Consultar medios de pagos y promociones al momento de inscribirse.
Docente a cargo
